Estando en el supermercado encontré una pasta que no tenia que ser hervida y quise probar. Y aquí les hago llegar el resultado. Espero les guste.
Categoría: Pastas, Acompañantes
Ingredientes:
A:
1 caja de lasaña (Ronzoni Oven Ready Lasagna)
B:
1 libra de carme molida
14 oz. de salsa Prego (Three Cheese)
2 dientes de ajo machacados
1 cda. de sazón original
1 cdta. de vinagre
¼ cdta de orégano
½ cdta. de sal
C:
½ tz. de queso Ricotta
1 tz. de queso mosarella (shredded)
1 tz. de queso Three Cheese (Kraft o su marca favorita) shredded
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350° F.
Mezclar y cocinar los ingredientes incluidos en B.
En un molde de aproximadamente 13 x 9 x 2 acomode las pastas que quepan. Pasarle queso ricota y añadir aproximadamente un cucharón de carne. Salpicar con los otros quesos hasta cubrir bastante la carne. Volver a acomodar la pasta pero esta vez atravesada. Pasarle queso ricota y añadir carne. Salpicar con los otros quesos hasta cubrir la carne y continuar hasta que la última capa sea de carne y quesos. Tapar con papel de aluminio y ponerla al horno por 20 minutos. Quitar el papel de aluminio y hornear 10 minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Nota: Estar pendientes de cubrir bien la pasta con la carne para que esta quede totalmente cocida.
Rinde aproximadamente 5 porciones.