Spaguetti Carbonara

Categoría: Pastas

Ingredientes:

1 paquete de 8 oz. de spaguettis

6 lonjas de bacon

¼ tz. de cebolla picadita

¼ tz. de pimiento picadito

1 cdta. de sazón original

1 cdta. de ajo en polvo

4 cdas. de queso Ricota

¾ tz. de heavy cream

1 cda. de cilantrillo

½ tz de pollo picadito

Queso parmesano rallado a gusto

Procedimiento:

Cocinar los *spaguettis según las instrucciones del paquete. Mientras, preparar el **bacon, cuando ya esté tostadito, sacarlo y sofreir la cebolla y el pimiento en la misma grasa. No dejarlos tostar. Ir añadiendo los demás ingredientes (menos el queso parmesano) poco a poco mientras va mezclando. Por último volver a incorporar el bacon y luego agregar los spaguettis. Si te gustan los spaguettis más húmedos añádele un poco del agua reservada hasta lograr la humedad deseada. Unir todo y dejar reposar por unos minutos. Servir con el queso parmesano.

*  Reserva un poco de agua donde hirvieron los spaguettis

**Puedes prepararlo en el microondas, cocinar en high por 5 minutos dependiendo de la potencia de tu equipo.

Rinde 4 porciones.

Si te gustó este post dale Like

     ↓

Categories: Acompañantes, Pastas | Tags: , , , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a comment

Blog at WordPress.com.